Home Deportes Colón Así se vivieron los goles de Colón en la voz del Tano...

Así se vivieron los goles de Colón en la voz del Tano Piccinino

Escuchá el relato de los goles que le dieron el triunfo a Colón por Copa Argentina en la voz de Marcelo Piccinino por Radio Gol 96.7 FM

El equipo de Pipo Gorosito sumó su segunda victoria consecutiva tras vencer a Vélez el pasado viernes y cómodamente dejó en el camino al Tricolor de Munro.

A los 7 minutos del primer tiempo, Santiago Pierotti puso rápidamente en ventaja al Sabalero tras una buena recuperación en mitad de cancha de Cristian Vega, y el gran pase de Wanchope Ábila para dejarlo mano a mano.

Luego en el segundo tiempo, Carlos Arrúa cazó a la perfección un remate en la puerta del área para vencer la resistencia de un sólido Juan Pablo Noce y decretar el 2-0 primero parcial y luego definitivo en San Nicolás.