18 C
martes, 7 mayo 2024

La goleada Tatengue ante Independiente en la voz del Chango López

Volvé a esuchar el relato de los goles del gran triunfo Tatengue por Radio Gol 96.7 FM, elegiste bien.

Unión fue una topadora en el 15 de Abril y venció por 3-0 a Independiente, una victoria clave para escalar puestos en esta Liga Profesional 2023. Los autores de los goles fueron Jerónimo Dómina, Kevin Zenón e Imanol Machuca.

A los 24 del primer tiempo, Machuca tomó la pelota y comenzó a encarar dejando atrás a varios jugadores del rojo, para luego habilitar a Dómina que termina abriendo el marcador con un remate cruzado pegado al palo izquierdo de Rodrigo Rey.

A los 5’ del complemento, Kevin Zenón estiró la ventaja con un golazo de tiro libre que tomó una comba por fuera de la barrera para colocarse en el primer palo de Rey que poco pudo hacer.

Para finalizar, a los 31 minutos, el Rojo salió a buscar el partido, y el equipo de Méndez encontró los espacios necesarios y liquidó el partido de contra ante una defensa visitante totalmente desarmada para que esta vez Machuca sentencie la goleada en el Estadio 15 de abril.