13.7 C
jueves, 2 mayo 2024

Los goles de Botta en el empate de Colón ante River en la voz del Tano Piccinino

Colón empató este jueves por la tarde con River Plate en Santa Fe por la la novena fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). El resultado final fue 2-2, para el Sabalero marcó los dos goles Rubén Botta, mientras que para el Millonario los hizo Miguel Borja.

Botta abrió el partido con una gran corrida desde la mitad de la cancha. El 10 aprovechó la libertad que le dio la defensa por la derecha y sacó un tremendo zurdazo, a los ocho minutos del primer tiempo.

Luego de que River llegará al empate, Colón volvió a pasar al frente por una mano de Milton Casco que percató el VAR. El árbitro Nicolás Ramírez recibió el llamado, repasó el remate de Ramón Ábila y decretó un penal que el propio Botta se encargó de cambiarlo por el 2-1.