13.8 C
viernes, 3 mayo 2024

Los goles de Colón en el empate ante Unión en la voz del Tano Piccinino

Esuchá el relato de los goles del Sabalero por Radio Gol 96.7

Colón no pudo aguantar el resultado y empató ante Unión en lo que fue una nueva edición del clásico santafesino. Facundo Farías y Wanchope Ábila, de penal, los goles para el Sabalero. Revivilos en la voz de Marcelo Piccinino por Radio Gol 96.7.

Corrían los 20 minutos del segundo tiempo, cuando tras un remate del Pulga Rodríguez que fue bien tapado por Mele, en el rebote el arquero uruguayo salió lejos a buscar el rebote y bajó a Aliendro. Herrera no dudó y marcó penal, apenas hubo alguna protesta del arquero, que se dio cuenta de su error.  Farías cambió el penal por gol, con un remate colocado sobre el palo izquierdo de Mele.

Ya llegando al final del partido, a los 39 minutos, desde un lateral llegó el segundo de Colón, tras un largo envío Wanchope quedó mano a mano con Calderón, con oficio enganchó y definió para poner el 2-1.