Home Deportes Colón Volvé a escuchar los goles de Colón en el triunfazo en Adrogué...

Volvé a escuchar los goles de Colón en el triunfazo en Adrogué en la voz de Fer Surchi

En la tarde soleada de domingo, Colón venció por 4-0 a Brown de Adrogué por la fecha 13 de la Primera Nacional en el Estadio Lorenzo Arandilla.

El primer tanto del Sabalero llegó a los 8 minutos del primer tiempo, a través de Javier Toledo, quién remató cruzado dentro del área y de esta manera encaminar la goleada rojinegra.

Diez minutos después, Braian Guille aumentó la ventaja y puso el 2 a 0 con un tiro libre sorpresivo, al ras del suelo.

A los 39, Guille marcó el segundo de su cuenta personal tras un gran pase de Jourdan.

Por último, a los 10 del complemento, Jourdan amplió aún más el marcador y puso el 4 a 0, tras quedar mano a mano con el arquero.