9.4 C
lunes, 13 mayo 2024

Atlético de Madrid le ganó al Rayo Vallecano y se le acerca al Real Madrid

El "Colchonero" se ubicó a dos puntos del equipo dirigido por Carlo Ancelotti y quiere ser escolta.

El Atlético de Madrid, de Diego Simeone, venció con los justo por 2 a 1 al Rayo Vallecano en su visita al estadio de Vallecas, en el marco de la vigésimo octava fecha de LaLiga, y se puso a dos puntos del escolta del torneo, el Real Madrid.

Con los tantos del argentino Nahuel Molina, quien abrió el marcador, y Mario Hermoso, el "Colchonero" ganó un partido muy trabajado ante un rival muy duro cuando juega en su casa. Francisco García puso el descuento a los 40 minutos del complemento, algo que causó temor en los de Madrid.

El otro resultado importante de la jornada fue la derrota del Valencia por 2 a 1 ante el Almeria en el estadio Power Horse, ya que quedó como el último de los ubicados en la zona de descenso a la Segunda División, con los mismos puntos que el Espanyol de Barcelona y a 14 unidades del Elche, casi condenado.

Por último, el Betis, en donde fueron titulares Germán Pezzella y Guido Rodríguez, cayó por 2 a 0 ante el Cadiz en el estadio Benito Villamarín con los goles de Rubén Alcaraz y Chris Ramos; y el Valladolid con el Mallorca empataron 3 a 3 en el José Zorrilla.

Fuente: Radio GOL y NA