12.9 C
martes, 14 mayo 2024

Atlético no pudo con el Levante y dejó pasar una inmejorable chance

Por la fecha 11 de La Liga Santander 2021/22, Atlético de Madrid igualó 2-2 con Levante en el estadio Ciudad de Valencia. Con este empate, el conjunto comandado por el Cholo Simeone quedó a cinco puntos del líder, mientras que los de Valencia se ubicaron decimonovenos.

Al comienzo de la primera parteAtlético de Madrid fue el que dominó el juego y el que tuvo la primera situación clara. De esta manera, a los 11 minutos, Antoine Griezmann marcó el 1-0 y alcanzó los 135 goles en el Colchonero.

Tras el tanto del equipo comandado por el Cholo, Levante empezó a mejorar y a tener más aproximaciones al arco rival.

El empate para los de Valencia llegaría gracias a Enis Bardhi, mediante el punto penal.

En la próxima jornada, el Atlético de Madrid se medirá con Betis, el domingo a las 12.15, mientras que Levante jugará frente a Granada, el lunes a las 17.

Asimismo, los comandados por Simeone se enfrentarán ante Liverpool, por la cuarta fecha del Grupo B de la Champions League, el miércoles 1 a las 17.