Home Deportes Automovilismo Súper TC2000: Canapino hizo la pole y larga primero en la definición

Súper TC2000: Canapino hizo la pole y larga primero en la definición

El Titán fue el más rápido en la tanda clasificatoria del sábado y parte desde el primer lugar de la grilla en la carrera que define al campeón de la temporada. Pernía, el otro aspirante al título, sale quinto. Transmite Radio GOL con el equipo Estas Ganando desde las 10.30.

Agustín Canapino exprimió al máximo el potencial de su Chevrolet Cruze y se quedó con la última pole del año para el Súper TC2000 en el “Gran Premio Canestrari” en Buenos Aires. Leonel Pernía, segundo en el torneo, clasificación quinto.

Canapino marcó un tiempo de 1m18s462 y se quedó con la pole. Segundo se ubicó Fineschi a una diferencia de 88 milésimas y tercero finalizó Llaver a 25 centésimas. Mientras que cuarto fue Julián Santero y quinto culminó Leonel Pernía, segundo en el campeonato.

Más atrás se ubicaron Ignacio Montenegro (Honda), Matías Rossi (Toyota), Juan Ángel Rosso (Honda), Facundo Ardusso (Honda) y Matías Milla (Renault).

Con estas posiciones, Canapino estiró la diferencia en el campeonato y ahora tiene 13 puntos de ventaja sobre Pernía. La última competencia del año para el Súper TC2000 en el “Gran Premio Canestrari” se pondrá en marcha el domingo desde las 12.