20 C
lunes, 6 mayo 2024

Turismo Carretera: Agustín Canapino cortó la racha y ganó en Concepción del Uruguay

Agustín Canapino se quedó con la victoria de la 3° fecha de la temporada. Completaron el podio Santiago Mangoni y Germán Todino.

Agustín Canapino pudo romper la racha de abandonos y finalmente ganó en la 3° fecha del Turismo Carretera en Concepción del Uruguay. Santiago Mangoni y Germán Todino lo escoltaron.

Se puso en marcha la final en Concepción del Uruguay con Canapino al frente del pelotón, escoltado por Todino, Mangoni, Agrelo y Santero. En el octavo giro, Ramos, quien venía séptimo, debió ir a boxes por problemas en su Dodge.

Dos vueltas después, Benvenuti doblegó a Urcera y se convirtió en el nuevo séptimo de la competencia. Luego, el piloto sureño también perdió un lugar con Castellano y el Pinchito se metió noveno. A su vez, Lambiris dejó a atrás a Santero y era quinto. Momentos después, el uruguayo avanzó al cuarto lugar.

A cinco vueltas para el cierre, Mangoni pasó a Todino y se transformó en el flamante segundo de la competencia por detrás de su compañero Canapino. Por su parte, Benvenuti con el Torino escaló al sexto lugar tras doblegar a Santero. Luego, Benvenuti fue por más y estaba quinto luego de dejar atrás a Agrelo.

Finalmente fue victoria para Canapino en la final del TC en Concepción del Uruguay. Lo escoltaron Mangoni, Todino, Lambiris y completó los mejores cinco Juan Cruz Benvenuti. Más atrás se ubicaron Agrelo, Gini, Santero, Castellano y Juan Martín Trucco.

En el campeonato, Todino sigue como líder con 117.5 puntos, seguido por Benvenuti con 107 y por Lambiris con 104. La próxima fecha del Turismo Carretera será el 17 de abril en el autódromo de Toay, La Pampa.