18.3 C
miércoles, 1 mayo 2024

Campazzo titular en el gran triunfo de Denver

El base argentino, que volvió a ser titular, no tuvo una buena noche en ataque, pero lo suplantó con una gran actuación defensiva en el 139-137 para los Nuggets.

Fue un partido maratónico el que protagonizaron Denver y Memphis. La definición llegó recién en el segundo tiempo suplementario y fue a favor de los Nuggets, que con otra brillante actuación de Nikola Jokic ganaron por 139-137 para mantenerse firmes en la cuarta posición de la Conferencia del Oeste.

Más allá de su mala noche en ataque, en la que sólo sumó 3 puntos (terminó con 1-7 en intentos de triples), lo de Facundo Campazzo fue vital para su equipo. El argentino, que volvió a ser titular, jugó 35 minutos y su participación en defensa fue factor para el triunfo de Denver. Sobre todo en la parte decisiva del encuentro, en la que se mantuvo en cancha a pesar de tener cinco faltas.

La tarea del base argentino se completó con 3 rebotes, 2 asistencias y 2 robos, el hombre de la noche fue el serbio Jokic volvió a tener una noche de MVP: terminó con 47 puntos, 15 rebotes y 8 asistencias en una de sus mejores actuaciones de la actual campaña. Will Barton lo siguió con 28 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias además de encestar el triple para llevar el partido al tiempo extra.