6.7 C
miércoles, 15 mayo 2024

Copa Santa Fe: Colón derrotó a Libertad en el primer juego de la serie

Los sabaleros derrotaron a Libertad de Sunchales en el Roque Otrino por 81 a 76 en el primer duelo de los cuartos de final en la Copa Santa Fe Fase de Liga. Ahora todo se definirá el próximo lunes, desde las 21:30, en el “Hogar de los Tigres”.

Los de la Capital santafesina marcaron el rumbo del juego desde el inicio y peldaño a peldaño estiraron la ventaja, que llegó a ser de 19 (67 – 48) en los instantes iniciales del último cuarto.

Sin embargo, cuando parecía que se llevaban la victoria por amplio margen, lo cual, le facilitaría el pasaje a la próxima instancia. En los minutos finales, los tigres crecieron en ataque, tomaron confianza y pudieron limar la diferencia.

Colón terminó ganando el partido por 81 a 76 y ahora con solo ganar, pasará a la próxima fase, en caso de perder, debe hacerlo por menos de cinco unidades.

Síntesis:

Colon (81): Tomás Aldaz 9; Joaquín Baeza 6; Lisandro Gomez Quintero 12; Nicolás Bravo 10; Gian Franco Sinconi 27 (FI); Octavio Córdoba 2; Thiago Chemez 0; Valentino Vaschetto 4; Luca Chiapella 8; Luciano De Simone 3. DT: Juan Siemienczuck

Libertad (76): Luis Upia 7; Augusto Barbieri 18; Gabriel Peterlin 0; Mateo Pérez 26; Kevin Mateo 12 (FI); Esteban Corroto 10; Mateo Ternavasio 3. DT: Sebastián Porta

Parciales: 25 – 17; 15 – 10 (40 – 27); 22 – 21 (62 – 48); 19 – 28 (81 – 76 FINAL).

Árbitros: Lucas Chaparro – Melisa Gauna – Esteban Pereyra. Estadio: Roque Otrino.

COPA SANTA FE 2022 – SERIES DE LIGA (CUARTOS DE FINAL)