17.8 C
martes, 7 mayo 2024

Liga Argentina: Colon mejoró con Ceres y no pudo con Villa San Martin

Fue transmisión de Radio Gol. El sabalero había salido de perdedor ante Ceres pero se quedó con las ganas ante los chaqueños. Este sábado, 16.30 ante Independiente.

En la segunda fecha de la mini-sede Paraná, el Club Atlético Colon perdió ante Villa San Martin por 94 a 84.
En un primer tiempo cambiante, el sabalero dominó las acciones pero no pudo aprovechar las ventajas defensivas de su rival.
En ese sentido, de la mano de un Franco Vietta intratable desde el perímetro, fue determinante su actuación para pasar al frente en el tanteador. Colon tuvo su momento de la mano de Harris y Bombino aunque no alcanzó a nivel colectivo porque le costó encontrar juego.
En el segundo tiempo, Colón empezó el juego con otra actitud pero evidentemente la fluidez no fue la esperada y De Cecco agotó los minutos y el equipo no reaccionó.
Martin Cabrera y Franco Barroso fueron determinantes a la hora de hacer jugar a los chaqueños.
En el camino se viene Independiente, el equipo más flojo de la conferencia.