Home Deportes Básquet Playoffs de la NBA: como suplente, Luca Vildoza vivó el primer triunfo...

Playoffs de la NBA: como suplente, Luca Vildoza vivó el primer triunfo de los Bucks

Milwaukee, con el argentino en el banco, se quedó con el primer punto de la serie tras derrotar 93-86 a Chicago Bulls.

Con el argentino Luca Vildoza como suplente, en su debut como jugador de Milwaukee, los Bucks iniciaron la defensa del anillo con un ajustado triunfo ante los Chicago Bulls por 93-86. El griego Giannis Antetokounmpo, finalista al premio MVP de la temporada, lideró a Milwaukee con 27 puntos y 16 rebotes aunque pasó buena parte del último cuarto en el banco por problemas de faltas.

El pívot montenegrino Nikola Vucevic fue el máximo anotador de los Bulls con 24 puntos y 17 rebotes pero en el último minuto erró dos tiros seguidos bajo el aro que facilitaron el triunfo de los locales. Las otras figuras de los Bulls estuvieron lejos de su mejor versión. El veterano DeMar DeRozan tuvo una errática noche en el lanzamiento con 18 puntos (6/25) y el escolta Zach LaVine se quedó en 18 puntos y 10 rebotes. Pese a una noche floja en ataque, la defensa de los Bulls, liderada por Alex Caruso, forzó a los vigentes campeones a pelear el triunfo hasta el último minuto.

"Han sido unos largos ocho o nueve días sin jugar un partido. Estábamos un poco faltos de ritmo", justificó Antetokounmpo.

Fuente: Diario OLÉ