9.7 C
viernes, 17 mayo 2024

Sin puntos de Campazzo, Denver cortó su racha ganadora

Denver Nuggets mostró una de sus peores caras de la temporada y cayó ante Dallas Mavericks por 116-103 en el Ball Arena de Colorado y cortó una racha de cinco victorias consecutivas. Facundo Campazzo disputó 27′ desde el banco y registró dos rebotes y seis asistencias.

El equipo del argentino terminó el primer cuarto 29-28 arriba en el marcador, pero bajaron la intensidad del juego y pasaron a quedar abajo en el resultado. En el segundo cuarto, como es costumbre, el base argentino dejó un asistencia de lujo, al improvisar un pase entre las piernas de Monté Morris que fue bien aprovechado por JaMychal Green.

En el último cuarto, Denver logró imponer las condiciones de juego y anotó 30 puntos, frente a los 23 del rival, aunque el esfuerzo no alcanzó para revertir la diferencia. De esa manera, los Nuggets volvieron a la derrota tras cinco juegos.

Los Nuggets quedaron sextos en la tabla de posiciones de la Conferencia Oeste, con 22 derrotas y 16 victorias, mientras que los Mavericks aparecen en el octavo lugar, con 20 caídas y 17 triunfos.