20.6 C
viernes, 29 marzo 2024

Unión fue superado por Echague en Santa Fe

El equipo dirigido por Juan Francisco Ponce cayó frente al conjunto entrerriano por 89-79. El partido se llevó a cabo en el Ángel Malvicino, y fue correspondiente a la Conferencia Norte de la Liga Argentina. Lo viviste por Gol 96.7.

La visita se mostró superior desde los primeros compases del encuentro, mostrando una diferencia que al Tate le costó retomar. El segundo cuarto del equipo santafesino fue mucho mejor, pero la ofensiva del rival seguía fina y no permitía que los de Ponce puedan acercarse. Se fueron al descanso con una desventaja de 9 puntos.

Al comienzo de la segunda parte, Unión se volvió a encontrar superado frente a un equipo que aprovechó su buen momento y amplio mucho el marcador. el parcial del tercer cuarto marcó 14-20 desfavorable para el local. La diferencia demostrada se mostró casi irremontable de cara a los últimos 10 minutos.

En el último período, los de rojo y blanco se encontraron en el partido, jugando su mejor tramo en cuanto al goleo, consiguiendo una cantidad de 29 puntos en total. Pero no iba a ser suficiente contra un conjunto que se mostró constante y mantuvo la distancia. Fue final en el Malvicino con una ventaja de 10 pese al gran último cuarto de Unión.

Erbel De Pietro fue el goleador de la noche con 29 puntos, pero no pudo darle la victoria a su equipo. Lisandro Ruiz Moreno fue la figura con 24 tantos, lo siguió Martín Chervo con 21. El Tatengue verá su próximo compromiso la semana que viene en la burbuja de Rosario.