20.5 C
jueves, 28 marzo 2024

Unión tuvo su recuperación frente a Sportivo América

El Tate, que completó una gran segunda parte, venció por 73-58 al equipo dueño de la sede de Rosario y cerró su participación con un récord de 3-1.

La primera parte ambos equipos estuvieron flojos a la hora de ser efectivos en el aro contrario, lo importante pasó por el gran despliegue defensivo que demostraron las dos partes.

El comienzo del segundo tiempo fue favorable a la visita, que con tres triples en los albores del tercer cuarto se puso arriba en el marcador y volcó el juego en su favor. Hugo Luna, entrenador local, intentó modificar la estrategia previa, pero ya no le alcanzó. Unión fue agresivo en la marca, cerró los caminos a los lanzadores y lastimó cuando pudo en ataque.

Final y victoria para el Tatengue que regresa a su ciudad con tres victorias y un revés. Cedric Blossom con 13 puntos fue el máximo goleador, el elenco rojiblanco tuvo un gran despliegue en defensa que le permitió quedarse con el partido.

Ahora tendrá descanso hasta la próxima sede que será a partir del 14 de mayo en Santa Fe, en el estadio de su clásico rival.