22.1 C
viernes, 26 abril 2024

Unión venció a Deportivo Norte y se mantiene puntero

El Tatengue le ganó al equipo de Armstrong y continúa siendo el equipo mejor posicionado en la Conferencia Norte. La victoria fue 94 a 80 en el inicio de una nueva sede en Rosario.

El equipo comandado técnicamente por Juan Francisco Ponce mostró superioridad desde los primeros compases del encuentro, donde sacó a relucir su mejor juego para imposibilitar totalmente al rival. Los Tigres se mantuvieron en partido con un gran final de primer cuarto, que aún así no les permitió igualar el marcador.

El segundo parcial mostró un desarrollo muy parecido al anterior, un Unión siendo protagonista, mientras que Norte buscaba mantenerse en partido y no dejar que se abra la brecha en el resultado. La diferencia fue marcada y los de rojo y blanco se fueron con 11 puntos de diferencia al entretiempo.

La segunda mitad de partido no varió en temas de juego, se mantuvo la tendencia por parte del equipo santafesino, siendo constante en la anotación en todos los cuartos y defendiendo de forma adecuada el ataque del contrario, anulando sus principales armas.

El partido se fue diluyendo con los minutos y Ponce se tomó la libertad de poner en cancha a juveniles para darles rodaje, en presencia de una buena ventaja. Maximiliano Martín fue el goleador de la noche con 22 puntos, 15 rebotes y 4 asistencias, lo siguieron Sebastián Uranga y Andrés Jaime con 14 unidades.

El Tatengue volverá a ver actividad del próximo sábado cuando enfrente a San Isidro.