22.3 C
domingo, 28 abril 2024

Boca derrotó a Lanús y se clasificó a los cuartos de final

Con un tanto de Izquierdoz, el Xeneize ganó 1-0 en la mañana de La Bombonera, sumó su quinta victoria consecutiva y se aseguró un lugar en la Fase Final.

Boca derrotó a Lanús 1-0 en La Bombonera, por la fecha 12 de la Zona B de la Copa Liga Profesional, y se clasificó a los cuartos de final. Carlos Izquierdoz, a los 29 minutos del segundo tiempo, marcó el gol del Xeneize.

1′ PT: Fabra entró dormido y Lanús casi mete el primero:
Belmonte tomó un rebote que le quedó adentro del área, luego de un error del lateral izquierdo de Boca, y su remate salió muy cerca del palo derecho de Rossi.

7′ PT: Obando tuvo la primera de Boca:
Almendra le metió una buena pelota por la izquierda al joven de 21 años, quien remató con poco ángulo desde adentro del área y su pelota terminó pegando en el lado de afuera de la red.

16′ PT: Obando desbordó por izquierda, pero nadie llegó al área:
El atacante de Boca dejó en el camino a su marcador y tiró un centro por abajo que el arquero Morales contraló sin demasiados problemas.

20′ PT: Sand se perdió el primero de Lanús:
De La Vega condujo muy bien un contragolpe y tocó en el momento justo para el Pepe, quien la quiso colocar de derecha, pero su remate se fue muy desviado.

23′ PT: Villa avisó con un remate de media distancia:
El colombiano de Boca tomó la pelota sobre el borde izquierdo del área grande, enganchó hacia al medio y sacó un disparo que no le trajo mayores complicaciones a Morales.

32′ PT: Almendra intentó con un remate que se fue lejos:
Boca no encuentra como entrarle a Lanús y recurre a disparos desde afuera del área que, por ahora, no incomodan a Morales.

35′ PT: Boca estuvo cerca del primero con Fabra:
El lateral izquierdo combinó con Villa, llegó hasta el fondo y metió un centro atrás que Medina no llegó a conectar.

38′ PT: Rossi cometió un erro grosero y Lanús desperdició el primero:
Tras un centro que parecía sencillo, al arquero de Boca se le escapó una pelota que que tenía agarrada y Capaldo terminó salvando el gol en la línea de manera increíble.

44′ PT: Morales controló sin problemas un tiro libre de Villa:
El colombiano intentó que alguien la rozara en el camino, pero nadie llegó a conectar y el arquero de Lanús la embolsó sin problemas.

1′ ST: Villa tuvo el primero:
El colombiano se encontró con una pelota dentro del área y, luego de dejar en el camino a su rival con un gran enganche, sacó un fuerte remate que Morales logró atajar con su cuerpo.

4′ ST: Se lo perdió Tevez:
Luego de una gran habilitación de Fabra, Carlitos superó a su marcador a pura habilidad y remató de zurda, pero su disparo salió rozando el palo izquierdo de Morales.

9′ ST: Boca se sigue perdiendo goles:
El Xeneize elaboró una muy buena jugada colectiva que terminó con un desborde de Fabra y un centro atrás que no pudo definir Medina.

13′ ST: Tevez volvió a intentar:
El Apache se metió dentro del área por la izquierda y sacó un remate que fue bien controlado por el arquero de Lanús.

20′ ST: Lanús se perdió un gol increíble:
Tras un tiro de esquina y un cabezazo de Burdisso, a Belmonte le quedó servida la pelota en el área chica pero no pudo definir bien y su remate se fue por arriba del travesaño.

22′ ST: Lanús volvió a tener el gol:
Aguirre llegó al área de Boca y, tras un pase al medio de Bernabei, no pudo pegarle de lleno. Finalmente, su remate terminó siendo controlado por Rossi.

29′ ST: ¡GOL DE BOCA!
Pavón ejecutó un tiro de esquina desde la derecha, Izquierdoz anticipó a todos en el primer palo y marcó el 1-0 del Xeneize sobre Lanús. Con este resultado, los de Russo se clasifican a los cuartos de final de la Copa Liga Profesional.

40′ ST: Lanús asustó a Boca con la pelota parada:
El Granate aprovechó un tiro libre para meter un centro al área y José López llegó a cabecear, pero la pelota salió muy desviada.

43′ ST: Villa erró un mano a mano increíble:
El delantero corrió con la peltoa dominada y enfrentó a Morales, pero su definición no fue buena y el arquero logró tapar el remate con su cuerpo.

45′ ST: Villa volvió a perderse el segundo de Boca:
El colombiano tuvo el remate, pero prefirió enganchar dentro del área y tocarsela a Soldano, pero el pase no fue bueno y la pelota se terminó yendo por la línea de fondo.