29.3 C
jueves, 28 marzo 2024

Boca empató y se posterga su clasificación a la Libertadores

A pesar de haber estado en ventaja, el Xeneize no supo mantenerlo y Arsenal se lleva un empate como local.

Boca no pasó del empate ante Arsenal este sábado en Sarandí. El encuentro por la fecha 24 de la Liga Profesional de Fútbol, con arbitraje de Néstor Pitana, terminó 1 a 1. Antes de la final de la Copa Argentina ante Talleres (el miércoles 8), el equipo de Sebastián Battaglia no solo dio otro paso atrás en el juego, sino que también puso en peligro su clasificación directa a la Copa Libertadores y llegará al duelo en Santiago del Estero con más presión si quiere entrar en el máximo torneo continental.

Buscando ese boleto, Boca había empezado a conseguirlo, pese a no jugar un gran fútbol y con evidentes problemas para generar situaciones, por el gol de Juan Ramírez cuando se extinguía el primer tiempo. El exSan Lorenzo anotó luego de un gran taco del pibe Luis Vázquez, que lo dejó solo frente al arco.

Sin embargo en el segundo tiempo, Arsenal fue más, empezó a arrinconar a la visita y tuvo su premio a 15 minutos del final, cuando llegó al empate con el tanto de Sepúlveda.