17.5 C
Santa Fe
viernes, 19 julio 2024

Canelo Álvarez vuelve a pelear en México después de 11 años y medio y su rival será Ryder

Este sábado, en el Estadio Akron de Guadalajara, el mexicano y el británico se medirán en una pelea que tendrá en juego cuatro cinturones de la categoría supermediano. Conocé todo lo que debés saber.

Destacadas

Canelo Álvarez y John Ryder se medirán este sábado 6 de mayo en el Estadio Akron de Guadalajara, México, en una pelea en que el local expondrá sus cuatro títulos de la categoría supermediano del Consejo Mundial de Boxeo (CMB), la Organización Mundial de Boxeo (OMB), la Asociación Mundial de Boxeo (AMB) y la Federación Internacional de Boxeo (FIB).

Canelo viene de convertirse en campeón indiscutible de peso supermediano al imponerse por decisión unánime a Gennady Golovkin en el combate celebrado el sábado 17 de septiembre de 2022 en el T-Mobil de Las Vegas, Nevada. El tapatío ostenta el impresionante récord de 58 triunfos, 39 por la vía del nocaut, así como dos empates y dos derrotas, con saldo de ocho títulos mundiales en cinco categorías diferentes.

Ryder, por su parte, cuenta con 37 peleas disputadas en su trayectoria como boxeador profesional, sumando 32 victorias, 18 de ellas por la vía del nocaut, y cinco derrotas. En noviembre de 2022 se convirtió en campeón interino de peso supermediano, avalado por la OMB, tras derrotar a Zach Parker.

La cartelera principal dará inicio desde las 22, aunque para ver el combate estelar entre Álvarez y Ryder habrá que esperar aproximadamente hasta la 1 de la madrugada del domingo en la ArgentinaAcá, todos los horarios:

  • Argentina: 1 horas
  • Brasil: 1 horas
  • Uruguay: 1 horas
  • Paraguay: 00 horas
  • Chile: 00 horas
  • Bolivia: 00 horas
  • Venezuela: 00 horas
  • Ecuador: 23 horas
  • Perú: 23 horas
  • Colombia: 23 horas
  • México: 22 horas

Según el medio Forbes, sitio especializado en economía, reveló que el luchador tapatío ganará más de 14 millones de dólares, de los cuales 10 mdd están garantizados por pelear, sin incluir bonos e ingresos extra por resultado o pay per views.

Con respecto al británico se desconoce el monto que se llevará por el combate, aunque claro está que será una cifra menor a la de Canelo.

Seguí todas las noticias de Radiogol.com
en Google News

Últimos artículos

× Comunicate con Radio Gol 96.7