Home Internacional Conmebol Brasil venció sin problemas a Perú y se afianza en lo más...

Brasil venció sin problemas a Perú y se afianza en lo más alto

El líder de las Eliminatorias, Brasil, superó por 2 a 0 a Perú en Recife y lidera la tabla de posiciones con puntaje ideal, habiendo ganado sus ocho partidos y a la espera de lo que suceda con el encuentro suspendido ante Argentina.

Luego de lo que fue el papelón en San Pablo en el frustrado partido ante Argentina, Brasil sacó a relucir una vez más todo su potencial al superar por 2 a 0 como local a Perú, por la décima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, y sigue en lo más alto de la tabla de posiciones rumbo a Qatar 2022, con puntaje ideal.

Es que el conjunto que comanda Tite logró su octavo triunfo consecutivo en la presente clasificación mundialista y es el único equipo que ha ganado todos los partidos, a la espera de lo que suceda con el mencionado encuentro ante Argentina que obligaron a suspender autoridades sanitarias.

Everton Ribeiro fue el encargado de abrir la cuenta en el estadio de la ciudad de Recife, a los 13 minutos de la primera parte, y cuando faltaban cinco minutos para irse al descanso, apareció Neymar para sentenciar el partido.

Para el complemento, la Verdeamarela bajó la intensidad y sostuvo el resultado sin problemas para quedarse con una nueva victoria y dar otro paso más rumbo a la próxima Copa del Mundo.

Con esta victoria, Brasil lidera las Eliminatorias con 24 puntos, mientras que Perú quedó séptimo, con ocho unidades. En la próxima fecha, la Verdeamarela visitará a Venezuela, mientras que los peruanos recibirán a Chile en el clásico del Pacífico.