29.3 C
jueves, 28 marzo 2024

Chancalay le dio el empate a Racing

En un gran encuentro la Academia y el Tiburón igualaron en dos, lo mejor del encuentro llego por el lado visitante, que no pudo aguantar el resultado y sobre el final Racing le robó dos puntos.

Aldosivi rompió el cero a los 35 minutos de la primera parte, tras un gran remate de Leandro Maciel. Por el lado de Racing logró la paridad en la marcador a los 10 minutos del complemento, gracias a un cabezazo del ex Rafaela Enzo Copetti luego de un córner.

6 minutos mas tarde Federico Andrada, ex Unión, le devolvió la ventaja a los dirigidos por Fernando Gago, marcando el 2-1.

Faltando poco para el final, cuando parecía que la victoria para los marplatenses, Tomás Chancalay puso el 2-2 con un tremendo remate de tiro libre.