15.2 C
viernes, 17 mayo 2024

A Toledo se le abrió el arco y Colón festejó en las visperas de su aniversario: Reviví los goles en la voz de Fer Lallana

Colón, después de su destacada victoria frente a Brown en Adrogué, se enfrentó este viernes a Almagro con el objetivo de consolidarse como líder de la Zona B de la Primera Nacional en el inicio de la jornada 14. A pesar de un inicio poco convincente, Javier Toledo revolucionó el partido en la segunda mitad al anotar dos goles que sellaron el marcador final de 3-0.

Apenas cuatro minutos después del inicio del complemento, Javier Toledo se destacó en el encuentro. Recibió un pase en el área desde el centro por parte de Braian Guille, lo que le permitió enviar la pelota al fondo de la red y anotar el primer gol del partido. Aunque momentos antes había sido derribado en una acción que muchos consideraban un claro penal, el árbitro Luis Lobo Medina decidió no señalar la falta a su favor. A pesar de esto, Toledo se levantó rápidamente y logró marcar el gol.
Javier Toledo exhibió su destreza al dominar una pelota elevada, resistiendo la marca de los defensores contrarios. Una vez dentro del área, optó por lanzar directamente hacia el arco en un intento por anotar un gol. Aunque Champagne, el arquero rival, logró detener el disparo, el rebote resultante quedó en una posición favorable en el centro del área. Rápidamente, Federico Jourdan se adelantó y aprovechó la oportunidad para ampliar la ventaja en el marcador, estableciendo el 2 a 0 a favor. Todo esto ocurrió en el minuto catorce del encuentro.

Ya con todo encaminado, Javier Toledo ejecutó un remate preciso con su pierna derecha, golpeando la pelota en el aire luego de un centro de altura media proporcionado por Bernardi. Gracias a su disparo, logró enviar el balón hacia el poste izquierdo, superando al arquero Champagne y anotando el tercer gol para su equipo.