18.8 C
domingo, 5 mayo 2024

Colón deambuló en su casa y se fue vapuleado por Independiente

Lo viviste por Radio Gol 96.7FM.

Al Sabalero no le salió una en todo el partido y cayó de manera abrupta 3 a 0 frente a un Independiente que venía en su peor momento. Nuevo tropiezo para el equipo de Rondina que no encuentra regularidad. Batallini, Fernández y Benegas los goles del Rojo.

Con un Leandro Fernández encendido y pegando en los momentos justos, el Rojo redondeó una gran primera mitad. Desde que Fernando Espinoza dio el pitazo inicial, el conjunto que comandó tácticamente Juan José Serrizuela se mostró más activo que los de barrio Centenario.

Al minuto 10 del primer tiempo la primera emoción iba a aparecer cuando Damián Batallini picó al vacío contra la última línea del Sabalero y tras un gran pase de Fernández definió con categoría tras la salida de Ignacio Chicco que nada pudo hacer.

Los de Avellaneda mantuvieron la supremacia durante toda la primera parte, tal es así que en el minuto 43 tuvieron la posibilidad de estirar el marcador. Tiro libre a favor, Fernández volvió a aparecer en escena para abrirse del racimo de futbolistas que se agolparon en el área, capitalizó el rebote dentro de la misma y, de primera, infló la red para estirar la diferencia.

Ya en el complemento, Independiente iba a bajar el martillo del encuentro prematuramente. Al minuto 8 de la segunda mitad, Leandro Benegas de cabeza dibujó el tres a cero en el marcador. En primera instancia, Espinoza lo anuló por presunto fuera de juego del delantero, pero a instancias del VAR echó para atrás su decisión y lo convalidó.

La realidad es que Colón no pudo encontrarse en todo el partido, sintió el golpe en la desventaja y todo el desarrollo se volvió cuesta arriba. Con este resultado, los de Rondina se quedaron con 13 puntos en la vigésima posición de la tabla de posiciones y a 6 puntos de la última clasificación a copas internacionales.