25 C
martes, 30 abril 2024

Con un doblete de Togni, Colón perdió con Defensa y Justicia en Varela

El sabalero la pasa mal y pierde merecidamente en cancha del Halcón. El ex Independiente la clavó de tiro libre para abrir el marcador

Defensa y Justicia, que hilvanó tres triunfos consecutivos, será local ante Colón de Santa Fe, invicto con Néstor Gorosito como DT y una decena de presentaciones sin derrotas luego de un flojo inicio, en uno de los cuatro partidos que completarán la fecha 14 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). El encuentro se jugará este domingo a partir de las 15.30 en el estadio Norberto Tomaghello, con el arbitraje de Fernando Echenique.

Defensa y Justicia, dirigido por Julio Vaccari y que el miércoles próximo será local ante Peñarol de Uruguay, por Copa Sudamericana, suma tres victorias seguidas y figura con 24 unidades a la expectativa de acercarse a la punta del torneo que lidera River (34), que empató en Tucumán con Atlético (1-1).

Por el lado de Colón son 10 fechas sin derrotas, aunque con solo dos triunfos y ocho empates, por eso posee apenas 14 unidades. Desde la llegada del entrenador Néstor Gorosito, en reemplazo del uruguayo Marcelo Saralegui, el equipo no perdió ningún partido y "Pipo" comenzó de a poco a conseguir resultados, con dos triunfos importantes, ante Boca (2-1) en La Bombonera y Vélez (2-1) en Santa Fe. Además, esta semana el "Sabalero" avanzó a 16vos. de final en Copa Argentina al eliminar a Colegiales, de la Primera B, en otro logro de la gestión de Gorosito.

Defensa y Justicia vs. Colón, por la Liga Profesional: minuto a minuto
29′ 2T: Córner para Colón
¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colón. El encargado de tirarlo es Carlos Alberto Arrúa García.

28′ 2T: Tarjeta amarilla para Julián Antonio Chicco
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Julián Antonio Chicco. Colón tiene 2 jugadores amonestados.

25′ 2T: Tarjeta amarilla para Nazareno Colombo
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nazareno Colombo. Defensa y Justicia tiene un jugador amonestado.

23′ 2T: Gol de Defensa y Justicia
Gastón Alberto Togni pone a Defensa y Justicia 2 a 0 frente a Colón.

Gol de Togni | Defensa vs. Colón
21′ 2T: Cambio en Colón
Sale Juan Pablo Álvarez, entra Tomás Galván.

Sale Paolo Goltz, entra Lucas Acevedo.

15′ 2T: Córner para Defensa y Justicia
¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Defensa y Justicia. El encargado de tirarlo es David Matías Barbona.

12′ 2T: Cambio en Colón
Sale Stefano Moreyra, entra Carlos Arrúa.

10′ 2T: Cambio en Defensa y Justicia
Sale Santiago Solari, entra Gabriel Alanís.

0′ 2T: Cambio en Colón
Sale Cristian Vega, entra Julián Chicco.

Comenzó el segundo tiempo entre Defensa y Justicia y Colón
Defensa y Justicia le gana a Colón por 1 a 0 con gol de Gastón Alberto Togni.

Terminó el primer tiempo entre Defensa y Justicia y Colón

29′ 1T: Córner para Colón
¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colón. El encargado de tirarlo es Rafael Marcelo Delgado.

22′ 1T: Gol de Defensa y Justicia
Gastón Alberto Togni pone a Defensa y Justicia 1 a 0 frente a Colón.

19′ 1T: Córner para Defensa y Justicia

10′ 1T: Córner para Defensa y Justicia

6′ 1T: Córner para Defensa y Justicia
¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Defensa y Justicia. El encargado de tirarlo es Gastón Alberto Togni.

3′ 1T: Córner para Defensa y Justicia
¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Defensa y Justicia. El encargado de tirarlo es Santiago Germán Solari Ferreyra.

Comenzó el partido entre Defensa y Justicia y Colón
Ya juegan en el estadio Norberto Tomaghello por la fecha 14 de Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Defensa y Justicia y Colón para el partido por Argentina – Primera División
Durante el partido de hoy por Argentina – Primera División, en Defensa y Justicia el capitán del equipo será Ezequiel Unsain mientras que en Colón será Paolo Goltz.

En qué estadio jugarán Defensa y Justicia vs. Colón
Defensa y Justicia vs. Colón disputarán el partido en el estadio Norberto Tomaghello, en donde Defensa y Justicia jugará de local.

Árbitro para Defensa y Justicia vs. Colón
Para el partido entre Defensa y Justicia vs. Colón el árbitro será Fernando Echenique