9.3 C
domingo, 19 mayo 2024

Así fue el minuto a minuto de la gran victoria de Colón ante Talleres

Colón Talleres se enfrentan en el Estadio Brigadier López por la jornada 13 del Grupo A de la Copa LPF. El conjunto dirigido por Israel Damonte está peleando la permanencia y necesita imperiosamente la victoria.

Seguí el minuto a minuto en vivo:

FINAL DEL PARTIDO – COLÓN VENCIÓ 3-0 A TALLERES Y SUEÑA CON LA PERMANENCIA.

37´2T: Cambios en Colón – Salen Stefano Moreyra y Rubén Botta, entran Ángel Cardozo Lucena y Braian Guille.

36´2T: Perlaza estalló el travesaño – El volante colombiano remató desde afuera del área, pero la pelota se estrella contra el travesaño.

35´2T: Tarjeta amarilla en Colón – El árbitro amonesta a Emmanuel Más. El Sabalero tiene 4 jugadores amonestados.

28´2T: Cambio en Colón – Sale Favio Álvarez, entra Santiago Pierotti.

21′ 2T: Cambio en Colón – Salen Rafael Delgado y Ramón Ábila, entran Emmanuel Más y Javier Toledo.

13´2T: Gol de Colón – Tomás Galván de cabeza pone 3-0 al Sabalero ante Talleres.

10´2T: Tarjeta amarilla en Talleres – El árbitro amonesta a David Romero. Talleres tiene 2 jugadores amonestados.

9´2T: Tarjeta amarilla en Colón – El árbitro amonesta a Germán Conti. El Sabalero tiene 3 jugadores amonestados.

Comenzó el segundo tiempo – Con goles de Ábila y Perlaza, Colón vence 2-0 a Talleres en el Brigadier.

Final del primer tiempo – Colón vence 2-0 a Talleres con los goles de Wanchope Ábila y Baldomero Perlaza.

46´1T: Atajadón de Ibáñez – Talleres tuvo el descuento, pero el arquero Sabalero se quedó con el mano a mano.

42´1T: Tarjeta amarilla en Colón – El árbitro amonesta a Matías Ibáñez. El Sabalero tiene 2 jugadores amonestados.

34´1T: Tarjeta amarilla en Colón – El árbitro amonesta a Wanchope Ábila. El Sabalero tiene 1 jugador amonestado.

27´1T: A Wanchope le anularon el tercero por offside – El delantero cordobés recibió, sacó un zapatazo y la pelota entró en el arco, pero estaba adelantado y Merlos anuló la jugada.

20´1T: Tarjeta amarilla en Talleres – El árbitro amonesta a Lucas Suárez. La T tiene 1 jugador amonestado.

7′ 1T: Gol de Colón – Ramón Darío Ábila pone a Colón 2 a 0 frente a Talleres.

4′ 1T: Gol de Colón – Baldomero Perlaza Perlaza pone a Colón 1 a 0 frente a Talleres.

Comenzó el partido entre Colón y Talleres – Ya juegan en el estadio Brigadier Gral. Estanislao López por la fecha 13 de Copa de La Liga Profesional de Fútbol.

Formaciones:

Colón: Matías Ibáñez; Gian Nardelli, Germán Conti, Facundo Garcés y Rafael Delgado; Baldomero Perlaza, Stefano Moreyra y Favio Álvarez; Rubén Botta y Tomás Galván; y Ramón Ábila. DT: Israel Damonte.

Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavídez, Kevin Mantilla, Lucas Suárez y Juan Carlos Portillo; Rodrigo Villagra y Matías Gómez; Nicolás Vallejo, Rodrigo Garro y Valentín Depietri o Matías Galarza; Nahuel Bustos. DT: Javier Gandolfi.

Árbitro: Andrés Merlos.

Estadio: Brigadier López.