10 C
domingo, 19 mayo 2024

Colón mostró su versión más desprolija y cayó goleado por un necesitado Central Córdoba

El Sabalero perdió 3-0 en el Madre de Ciudades contra el Ferroviario. Lo viviste por Radio Gol 96.7FM.

Sergio Rondina parece no encontrarle rumbo a un equipo que volvió a perder 3-0, esta vez ante un Central Córdoba que necesitaba la victoria para su pelea por el descenso. Claudio Riaño, Alejandro Martínez y Hernán López fueron los autores del compromiso correspondiente a la fecha 14 de la Liga Profesional.

El primer tiempo comenzó muy trabado y disputado en la mitad de cancha, y tanto el Sabalero como los dirigidos por Abel Balbo esperaban en su propio campo un error del rival.

A los 17 minutos de juego, el cero se rompió gracias a un golazo de Claudio Riaño: el delantero del Ferroviario recibió la pelota cerca de la medialuna, giró y sacó un tremendo derechazo que se clavó en el ángulo para poner 1-0 arriba al conjunto de Santiago del Estero. Se fueron al descanso con ese resultado.

El complemento se desarrolló de la misma manera, aún mostrando una cara desventaja desde el marcador y el juego, el Sabalero no mostró reacción y quedó muy lejos del arco defendido por César Rigamonti.

Ante la falta de respuesta por parte del equipo de Rondina, Central Córdoba se aprovechó y liquidó el partido con dos goles en cinco minutos. A los 20, tras la intervención del VAR, Alejandro Martínez puso de penal el 2-0, y a los 25 Hernán López Muñoz, con una gran definición, selló el 3-0 final.

Con este resultado, Colón se quedó con 15 unidades, en el 22° puesto de la tabla y cada vez más lejos de los puestos de Copas internacionales (9 puntos). El principal apuntado es el entrenador rojinegro, que sumó una nueva derrota y que cosechó 7 puntos de 21 posibles (1PG – 4PE – 2PP).