25.7 C
miércoles, 27 marzo 2024

Colón no hizo pie como local, y cayó ante Huracán en la antesala del duelo copero

El Sabalero no pudo con Huracán y perdió por 1-0 con el gol tempranero de Benjamín Garré, Facundo Farías tuvo la chance del empate pero Chaves contuvo el penal.

Colón cayó por 1-0 ante Huracán, que se adelantó gracias al gol de Benjamín Garré. El Sabalero desperdició un penal para igualar el encuentro.

El conjunto dirigido por Diego Dabove se puso en ventaja rápidamente con el tanto del ex atacante de Racing, tras una gran asistencia de Franco Cristaldo. A partir de ahí, el cuadro quemero manejó los tiempos del partido y pudo haber ampliado la diferencia de no ser por Ignacio Chicco, arquero rojinegro.

Por su parte, el equipo comandado por Julio César Falcioni, que paró un equipo alternativo pensando en el duelo ante Talleres por Copa Libertadores, logró contener a Huracán recién cerca del final de la primera parte para irse al entretiempo con una desventaja de apenas un gol.

Colón salió en busca del empate en el complemento y, a pesar de que no estuvo preciso en los últimos metros, tuvo un penal luego de una falta de Santiago Hezze sobre Facundo Farías. Sin embargo, Lucas Chaves detuvo el tiro del juvenil sabalero para que el Globo aguante los últimos minutos sin sufrir y se lleve de Santa Fe los tres puntos.

De esta manera, el conjunto de Parque Patricios escaló a la sexta posición, tras llegar a los ocho puntos, mientras que el equipo rojinegro bajó al decimonoveno puesto, ya que no sumó y se mantiene con cinco unidades.

Síntesis

Colón: Ignacio Chicco; Gian Nardelli, Lucas Acevedo, Joaquín Novillo, Juan Sánchez Miño; Juan Pablo Álvarez, Santiago Pierotti, Tomás Moschión, Brian Farioli; Mauro Formica y Facundo Farías. DT: Julio Falcioni.

Huracán: Lucas Chaves; Guillermo Soto, Jonathan Galván, Lucas Merolla, Walter Pérez; 5-Santiago Hezze, Federico Fattori, Franco Cristaldo, Benjamín Garré; Matías Cóccaro y Jhonatan Candia. DT: Diego Dabove.

Gol: PT 7′ Benjamín Garré (H).

Cambios: ST 0′ Agustín Ojeda x Moschión (C), 21′ Franco Déboli x Formica (C); 21′ Franco Déboli x Formica (C); 27′ Gabriel Gudiño x Candia (H); 32′ Natanael Troncoso x Farioli (C); 33′ Fabián Herníquez x Hezze, Diego Mercado x Garré (H) y Rodrigo Cabral x Cristaldo (H) y 41′ Nicolás Cordero x Cóccaro (H).

Amonestados: Acevedo (C); W. Pérez y Hezze (H).

Estadio: Brigadier López.

Árbitro: Pablo Echavarría.