22.1 C
viernes, 26 abril 2024

Así fue el minuto a minuto del empate entre Colón y Central Córdoba

El sabalero recibe al ferroviario desde las 16.30 y con arbitraje de Fernando Espinoza. Pipo mete 2 cambios, con Acevedo y Moreyra desde el arranque por Goltz y Teuten. Transmite Radio GOL desde las 15.

Minuto a minuto

0′ PT – COMENZÓ EL PARTIDO – Colón vs Central Córdoba

4′ PT – Gol de Central Córdoba – Besozzi anticipó a Meza después de un centro de Farioli y puso en ventaja desde el vestuario al Ferroviario.

10′ PT – Oportunidad para Central Córdoba – Con un Colón desarmado en el fondo, Gamba puso mano a mano a Besozzi, que tuvo el segundo.

19′ PT – Amonestado en Central Córdoba – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marcelo Benítez. Central Córdoba (SE) tiene un jugador amonestado.

19′ PT – Amonestado en Central Córdoba – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gustavo Canto. Central Córdoba (SE) tiene 2 jugadores amonestados.

25′ PT – Gol de Central Córdoba – Maciel recibió en la medialuna del área y remató por lo bajo al palo derecho de Chicco.

35′ PT – Gol de Colón – Wanchope recibió el centro por parte de Meza, cabeceó y convirtió, pero se revisa un posible fuera de juego del goleador de Colón.

37′ PT – Gol anulado para Colón – Posición adelantada de Ramón Ábila. El VAR determinó que el goleador Sabalero se encontraba en fuera de juego.

40′ PT – Oportundiad para Colón – Wanchope recibió un centro desviado por la derecha, remató como pudo y su disparo se fue por arriba del travesaño.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO – Colón 0-2 Central Córdoba

0′ ST – ¡Comenzó el segundo tiempo!

0′ 2T – Cambio en Colón: Sale Julián Chicco, entra Laureano Troncoso.

0′ 2T – Cambio en Colón: Sale Lucas Acevedo, entra Gian Nardelli.

4′ 2T – GOL DE COLÓN – Santiago Pierotti presionó, la recuperó y, tras un rebote y una buena jugada, Ramón Ábila definió bárbaro para establecer el descuento.

6′ 2T – Tarjeta amarilla para Central Córdoba – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Brian Blasi. Central Córdoba (SE) tiene 3 jugadores amonestados.

7′ 2T – GOL DE COLÓN – Luego de un tiro libre al área, Pereyra ganó de cabeza pero metió la pelota en su propio arco para empatar el partido en favor de Colón.

8′ 2T – Tarjeta amarilla para Colón – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Eric Meza. Colón tiene un jugador amonestado.

13′ 2T – Tarjeta roja para Colón – Le sacaron tarjeta roja a Stefano Moreyra. Colón se queda con 10 jugadores en la cancha.

20′ 2T – Cambio en Central Córdoba (SE): Sale Ciro Rius, entra Diego Vásquez.

27′ 2T – Cambio en Central Córdoba (SE) – Sale Leandro Maciel, entra Jesús Soraire.

31′ 2T – Cambio en Central Córdoba (SE) – Sale Lucas Besozzi, entra Facundo Castelli.

32′ 2T – Cambio en Central Córdoba (SE) – Sale Brian Farioli, entra Gonzalo Torres.

39′ 2T – Cambio en Colón – Sale Santiago Pierotti, entra Facundo Farías.

42 ‘ ST – Oportunidad para Colón – Pelota parada desde la frontal ejecutada por Meza, Garcés ganó la posición y cabeceó desviado por arriba del travesaño.

FINAL DEL PARTIDO – Colón 2-2 Central Córdoba

Formaciones:

Colón: Ignacio Chicco; Facundo Garcés, Lucas Acevedo y Rafael Delgado; Eric Meza, Baldomero Perlaza, Julián Chicco y Juan Pablo Álvarez; Laureano Troncoso; Santiago Pierotti y Ramón Ábila. DT: Néstor Gorosito.

Central Córdoba: Marcos Ledesma; Brian Blasi, Fabio Pereyra o Gonzalo Goñi, Gustavo Canto y Marcelo Benítez; Leandro Maciel y Enzo Kalinski; Lucas Gamba, Lucas Besozzi y Brian Farioli; Facundo Castelli. DT: Leonardo Madelón.

Estadio: Brigadier López.

Árbitro: Fernando Espinoza.

VAR: Nazareno Arasa.

Hora de inicio: 16.30.

TV: TNT Sports.