Colón avanza a los dieciseisavos de final de la Copa Argentina tras vencer a Los Andes por 2-1 en un partido que estuvo lleno de emociones. Aunque tuvo un primer tiempo complicado, el equipo logró cambiar su rendimiento en la segunda mitad, gracias a los ajustes tácticos realizados por su entrenador, Iván Delfino.

Los Andes comenzó mostrando un mejor juego en los primeros minutos, dominando la posesión y buscando atacar por las bandas. Sin embargo, a pesar de las oportunidades generadas, no lograron concretar.

Colón, por su parte, se mostró desconectado en defensa debido a la falta de sincronización entre algunos jugadores que debutaban y otros con poco rodaje. A pesar de esto, Los Andes no logró capitalizar las concesiones defensivas del equipo rival.

En la segunda mitad, Colón mejoró notablemente con los cambios realizados por Delfino. El equipo comenzó a dominar el juego y a generar oportunidades de gol. Finalmente, con goles de Christian Bernardi, en colaboración con Nazareno Colombo, e Ignacio Lago, Colón se puso arriba en el marcador por 2-0.

Aunque Los Andes logró descontar con un gol de Axel Páez, Colón mantuvo el control del partido y aseguró su victoria merecida. De esta manera, avanza a los dieciseisavos de final de la Copa Argentina, donde enfrentará a Talleres en la próxima fase.