Colón, después de su victoria ante Brown en Adrogué, se enfrentó a Almagro este viernes en busca de consolidarse como líder en la Zona B de la Primera Nacional. El equipo tuvo un primer tiempo difícil, pero Javier Toledo cambió el rumbo del juego en la segunda mitad al marcar dos goles para el 3-0 final, mientras que Federico Jourdan anotó el tercero. El partido se llevó a cabo en el estadio Brigadier López, con el arbitraje de Luis Lobo Medina y fue transmitido por Radio Gol 96.7FM.

Durante la primera mitad, Colón luchó para encontrar espacios frente a un Almagro bien organizado defensivamente. A pesar de tener el control del balón, el equipo local no logró generar oportunidades claras de gol.

En el segundo tiempo, el técnico Iván Delfino realizó un cambio estratégico al ingresar a Javier Toledo en lugar de Alexis Sabella. Esta modificación tuvo un impacto inmediato, ya que Toledo marcó el primer gol a los cinco minutos, aprovechando un centro de Braian Guille.

A los 13 minutos, Toledo tuvo otra oportunidad y aunque su disparo fue detenido por el arquero rival, Federico Jourdan aprovechó el rebote y anotó el segundo gol para Colón.

Con una ventaja de dos goles, Colón dominó el resto del partido sin mayores sobresaltos. Christian Bernardi ingresó en la segunda mitad y contribuyó con una jugada individual que culminó en el tercer gol, anotado nuevamente por Javier Toledo.

Con esta victoria contundente, Colón afianza su posición como líder en su zona y demuestra su superioridad sobre sus rivales. Además, el equipo logra mantener su arco invicto por cuarto partido consecutivo, lo que refuerza su condición de favorito en el torneo.