Home Deportes Colón Colón se despidió de la Copa de la Liga con una derrota...

Colón se despidió de la Copa de la Liga con una derrota ante Vélez

El 'Fortín' venció a el 'Sabalero' 2 a 1. El pibe Osorio y Janson marcaron para los de Vaccari mientras que 'Wanchope' Abila había puesto el empate parcial. En la primera etapa, el VAR le anuló un gol al ex delantero de Boca, y en la segunda parte malogro un penal.

Colón cerró su participación en la Copa LPF con una derrota ante Vélez por 2 a 1 en el Brigadier Estanislao López, por el lado del Fortín marcaron Osorio y Janson, mientras que Ábila marcó el empate transitorio, y luego en el segundo tiempo falló un penal que le pudo dar el empate al Sabalero.

Los dirigidos por Julio Vaccari consiguieron la ventaja rápidamente a través del pie derecho de Abiel Osorio, quien convirtió su primer tanto como profesional en su primera titularidad. A los 14′ minutos Ramón Ábila convirtió lo que parecía ser el empate de Colón, pero finalmente el VAR corrigió por un offside milimétrico y la visita se marchó al descanso en ventaja.

Ya en el complemento, Wanchope se tomó revancha y puso el 1-1 a los 20 minutos. No obstante, el Fortín volvió a ponerse arriba por medio del goleador del equipo, Lucas Janson. Sobre el cierre, Ábila tuvo la chance de volver a empatar el partido desde los doce pasos, pero se excedió en la potencia y su ejecución se marchó por arriba del travesaño.

Síntesis

Colón: Leonardo Burián; Jonathan Sandoval, Facundo Garcés, Joaquín Novillo y Rafael Delgado; Federico Lértora; Santiago Pierotti, Rodrigo Aliendro y Andrew Teutén; Christian Bernardi y Lucas Beltrán. DT: Julio César Falcioni.

Vélez Sarsfield: Lucas Hoyos; Tomás Guidara, Matías de los Santos, Valentín Gómez y Francisco Ortega; Máximo Perrone y Nicolás Garayalde; Julián Fernández, Joel Soñora, Lucas Janson; y Abel Osorio. DT: Julio Vaccari.

Goles: PT 4′ Abel Osorio (V), ST 19′ Ramón Ábila (C) y ST 29′ Lucas Janson (V).

Cambios: ST 8′ Tomás Moschión x Lértora (C); y Lucas Beltrán x Teuten (C), 21′ Franco Díaz x Garayalde (V), 26′ Luca Orellano x Fernández (V) y Sebastián Sosa x Soñora (V), 35′ Nahuel Gallardo x Novillo (C), Brian Farioli x Pierotti (C) y Emanuel Insúa x Ortega (V), 36′ Agustín Bouzat x Osorio (V), 43′ Laureano Troncoso x Bernardi (C).

Estadio: Brigadier López.

Árbitro: Luis Lobo Medina.