Home Deportes Colón Así fue el minuto a minuto del triunfazo Sabalero en Adrogué

Así fue el minuto a minuto del triunfazo Sabalero en Adrogué

Colón visita a Brown de Adrogué por la 13ª fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional, en busca de un triunfo que le permita mantenerse y si es posible, superar al hoy líder San Telmo, que más tarde recibe a Deportivo Madryn. Cabe recordar que el primer puesto en caso de empate en puntos, se define por diferencia de gol. San Telmo y Colón tienen ambos 25 puntos pero el Sabalero cede el liderazgo con +9 contra los +11 del equipo de la Isla Maciel.

Minuto a minuto:

Final del partido – Colón venció 4-0 a Brown de Adrogué

34´2T: Cambios en Colón – Salen Ignacio Lago y Sebastián Prediger, entran Bruno Juncos y Cristian Vega.

27´ST: Cambio en Colón –  Sale Federico Jourdan, entra Alexis Sabella.

20´2T: Cambios en Colón – Salen Braian Guille y Javier Toledo, entran Nicolás Leguizamón y Christian Bernardi.

10´2T: Goool de Colón – Federico Jourdan estira la cuenta para que el Sabalero gane 4-0.

Comenzó el segundo tiempo entre Brown (Adrogué) y Colón – El Sabalero le gana al Tricolor por 3 a 0 con goles de Javier Fabián Toledo, Braian Alejandro Guille y Braian Alejandro Guille.

45+2′ 1T – Final del primer tiempo: Brown (A) 0-3 Colón

45+1′ 1T – Amonestado en Colón: Julián Navas

39′ 1T – Gol de Colón: Braian Guille nuevamente pone el 3-0

25′ 1T – Amonestado en Colón: Javier Toledo

17′ 1T – Gol de Colón: Braian Guille frotó la lámpara en un tiro libre en la puerta del área y definió por debajo de la barrera

16′ 1T – Amonestado en Brown (A): Carlos Aguirre

12′ 1T – Amonestado en Brown (A): Matías Nouet

12′ 1T – Amonestado en Colón: Federico Jourdan

8´1T – Gol de Colón: Javier Toledo definió cruzado con la pierna izquierda en un mano a mano y puso el 1-0 para el Sabalero

2′ 1T – Gol anulado a Colón: Braian Guille marcó pero el juez de línea cobró offside

0′ 1T – Comenzó el partido en Adrogué

13:12 – El partido se demora por un inconveniente en la red de uno de los arcos

Probables formaciones:

Brown de Adrogué: Franco Agüero; Mauro Luque, Carlos Aguirre, Nicolás Herranz y Sergio Rondón; Matías Nouet, Nahuel Pereyra, Franco Benítez y Lucio Castillo; Lautaro Lovazzano y Franco Pulicastro. DT: Pablo Vicó.

Colón de Santa Fe: Manuel Vicentini; Julián Navas, Paolo Goltz, Hernán Lopes, Facundo Castet; Federico Jourdan, Sebastián Prediger, Nicolás Talpone, Ignacio Lago; Braian Guille, Javier Toledo. DT: Iván Delfino.

Hora: 13,10

Arbitro: Sebastián Martínez