Home Deportes Colón Colón jugó su peor partido del campeonato y cayó 3 a 0...

Colón jugó su peor partido del campeonato y cayó 3 a 0 ante Independiente

El Rojo superó 3-0 al Sabalero en el Libertadores de América con dos de Soñora y uno de Roa

El conjunto local, de buen rendimiento colectivo en el inicio de la primera parte, logró romper el cero recién pasada la media hora. A los 31 minutos, luego de una buena combinación entre Silvio Romero y Fabricio Bustos sumada a la imposibilidad de rechazar del fondo de Colón, la pelota le quedó a Alan Soñora, quien sacó un estupendo remate desde la medialuna para marcar el 1-0.

Siete minutos después, el Rojo volvió a generar una situación de peligro: Sebastián Palacios recibió la pelota en soledad y encaró hacia el arco defendido por Leonardo Burián. A Facundo Mura no le quedó otra que derribar al delantero para evitar la conquista y por esa acción vio la tarjeta roja. De ese tiro libre llegó una magnífica ejecución de Soñora, que decretó el 2-0 con otras gran muestra de su pegada.

A los 4 del complemento, el combinado de Julio César Falcioni le dio otro golpe contundente al Sabalero: Thomas Ortega profundizó a espaldas de los centrales para Andrés Roa, quien se fue mano a mano —¿adelantado?— contra Leonardo Burián y definió para el 3-0.

Ese tercer gol terminó por definir el partido al que le sobró casi todo el segundo tiempo. Con tres goles abajo y un jugador menos, Colón no logró reaccionar e Independiente no estuvo del todo fino, ya que dispuso de algunos contragolpes más como para aumentar el resultado.

Fue sin dudas el peor partido de Colón en el torneo, con la expulsión de Mura y el segundo gol de Soñora se definió el encuentro, aun cuando quedaba más de un tiempo. Cayó sin atenuantes, no tuvo reacción e incluso el Rojo le hizo precio. Un partido para analizar y corregir muchísimas cosas de cara al futuro.