11.8 C
lunes, 27 mayo 2024

Así fue el minuto a minuto del triunfo de Colón ante CADU

Colón debuta en la Primera Nacional como local de Defensores Unidos de Zárate, en los cuatro de los partidos que hoy le darán continuidad a la primera fecha del torneo "Carlos Timoteo Griguol" en recuerdo al entrenador fallecido en 2021.

MINUTO A MINUTO:

FINAL DEL PARTIDO – Victoria de Colón 2-1 ante CADU en el Brigadier López

42’ST ¡Lo tuvo Colón! – Un tiro libre en los pies de Bernardi pasó muy cerca del palo derecho del arquero visitante que solo miró como se iba la pelota.

40´ST Tarjeta amarilla en CADU – El árbitro sacó una amarilla para Nicolás Cavagnero. El Celeste tiene dos jugadores amonestados.

24´ST GOOL DE COLÓN – Axel Rodríguez, de penal, pone en ventaja nuevamente al Sabalero.

21´ST Cambios en Colón – Entran Nicolás Delgadillo y Cristian Vega, salen Federico Jourdan y Sebastián Prediger.

16´ST Cambios en Colón – Entran Christian Bernardi y Axel Rodríguez, salen Braian Guille y Javier Toledo.

13´ST Gol de CADU – Cabezazo en el primer palo de Nizzo e iguala marcador.

2´ST Cambio en Colón – Sale Julián Navas (lesionado), ingresa Lucas Picech.

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO – Colón gana 1-0 en el Brigadier López.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO – Colón vence 1-0 a CADU. El gol fue de Ignacio Lago.

42´PT Tarjeta amarilla en Colón – El árbitro del partido le sacó la amarilla a Julián Navas. El Sabalero tiene un jugador amonestado.

40´PT Ignacio Lago pone en ventaja a Colón – El volante remató cruzado para poner el partido 1-0 sobre el final del primer tiempo.

27’PT CADU tuvo el primero – Un centro atrás de Suarez Cortes buscó la llegada de algún compañero y Goltz logró interceptar el pase rechazando la pelota.

26´PT Tarjeta amarilla en CADU – El árbitro del partido le sacó una tarjeta amarilla a Matías Contreras. El celeste tiene 1 jugador amonestado

15’PT ¡Se salvó CADU! – En la línea, Contreras logró interceptar un remate de Jourdan y mantiene la igualdad en el marcador.

13’PT ¡Brian Guille probó desde mitad de cancha! – El delantero Sabalero recibió la pelota en mitad del campo, remató y no logró tomar mucha altura y el arquero visitante controló sin problemas.

5´PT: Primera aproximación para Colón – Un centro fuerte de Castet por la izquierda no logró encontrar a nadie que empujara la pelota, y CADU se salvó.

Comenzó el partido – Ya juegan Colón vs CADU en el Estadio Brigadier López.

Formaciones:

Colón: Manuel Vicentini; Julián Navas, Hernán Lópes, Paolo Goltz, Facundo Castet; Federico Jourdan, Sebastián Prediger, Nicolás Talpone, Ignacio Lago; Brian Guille y Javier Toledo. DT: Iván Delfino.

Defensores Unidos: Fabricio Henricot; Juan Cruz Ponce de León, Matías Contreras, Damián Zadel, Luis Olivera; Brian Guerra, Nicolás Cavagnero, Matías Nizzo, Kevin Fernández; Jonathan Suárez Cortes y Javier Velázquez. DT: Santiago Davio.

Árbitro: Andrés Gariano.

Estadio: Brigadier López.