9.3 C
lunes, 13 mayo 2024

Así fue el minuto a minuto de la derrota de Colón ante Argentinos Jrs

Por la fecha 25 del Torneo de la Liga Profesional, Colón visita La Paternal para medirse ante Argentinos Jrs con la ilusión de reencontrarse con el triunfo y poder salir del fondo de la tabla.

Argentinos Juniors vs. Colón en vivo, por Liga Profesional de Fútbol: minuto a minuto

FINAL DEL PARTIDO: Colón cayó por 1-0

38′ ST: Cambio en Argentinos Juniors: Salen Gastón Verón y Santiago Montiel, entran Thiago Nuss y Alan Rodríguez.

33´ST: Cambio en Argentinos Jrs: Sale Gabriel Ávalos, entra Javier Cabrera.

31´ST: Cambio en Colón: Sale Facundo Farías, entra Laureano Troncoso.

26′ ST: Cambio en Colón: Sale Gian Nardelli, entra Tomás Galván.

23´ST: Gol de Argentinos Jrs: Gabriel Ávalos convirtió desde los doce pasos.

21´ST: Penal para Argentinos Jrs: Cristian Vega cometió una infracción contra González Metilli y el árbitro sanciona penal.

14´ST: Arias le atajó el penal a Facundo Farías

11´ST: Penal para Colón: Delgado se metió en el área, amagó a definir y en el apuro se lo llevaron puesto.

10´ST: Pierotti se perdió un increible mano a mano: Arias le ganó el duelo al delantero Sabalero y mandó la pelota al córner.

9′ 2T: Cambio en Argentinos Jrs: Sale José Herrera, entra Francisco González Metilli.

6´ST: Colón se acerca al primer gol de la noche: Pierotti definió de volea pero Arias a puro reflejos mandó la pelota al córner.

3´ST: Colón tuvo el primero: Facundo Farías quedó mano a mano pero tuvo una floja definición para que Arias controle sin problemas.

Comenzó el segundo tiempo

Final del primer tiempo: Argentinos Jrs 0-0 Colón

43´PT: Chicco le niega el gol a Ávalos: El delantero paraguayo tuvo la chance de poner en ventaja al Bicho pero nuevamente Nacho Chicco se queda con la pelota.

20´PT: Verón sigue avisando a Colón: El volante del Bicho conectó de cabeza, y Chicco controla sin problemas.

14´PT: Argentinos Jrs cerca del primero: Verón probó de lejos y la pelota pega en el palo derecho de Chicco que nada podía hacer.

Comenzó el partido entre Argentinos Jrs-Colón: Ya juegan en el Estadio Diego Armando Maradona

FORMACIONES:

Argentinos Juniors: Alexis Martin Arias; Luciano Sánchez, Marco Di Cesare, Lucas Villalba y Mariano Bíttolo; Franco Moyano, Federico Redondo y Santiago Montiel; Gastón Verón, Gabriel Ávalos y José Herrera. DT: Gabriel Milito

Colón: Ignacio Chicco; Eric Meza, Gian Nardelli, Paolo Goltz, Facundo Garcés y Rafael Delgado; Baldomero Perlaza, Cristian Vega y  Facundo Farías; Santiago Pierotti y Ramón Ábila. DT: Néstor Gorosito.

Estadio: Diego Armando Maradona.

Árbitro: Sebastián Zunino

Hora de inicio: 21.30