11 C
viernes, 17 mayo 2024

¡Final en El Bosque! Gimnasia LP y Colón igualaron sin goles

Sintonizá la 96.7 y súmate para vivir este apasionante encuentro en El Bosque, con los relatos de Fernando Lallana, los comentarios de Julio Martínez y todo el equipo de Radio GOL.

Ya juegan en La Plata, Colón con la necesidad de sumar visita a Gimnasia LP en el marco de la sexta fecha de la Liga Profesional, con el arbitraje de Yael Falcón Pérez.

Sumate a la transmisión del partido con los relatos de Fernando Lallana, los comentarios de Julio Martínez y la participación de todo el equipo de Radio Gol 96.7FM.

Escuchar en vivo

33′ 2T: Tarjeta amarilla para Stefano Moreyra

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Stefano Moreyra. Colón tiene 4 jugadores amonestados.

29′ 2T: Cambio en Colón

Sale Jorge Benítez, entra Ramón Ábila.

25′ 2T: Cambio en Gimnasia

Salen Cristian Tarragona y Alan Lescano, entran Ivo Mammini y Alan Sosa.

22′ 2T: Cambio en Colón

Salen Augusto Schott y Baldomero Perlaza, entran Andrew Teuten y Julián Chicco.

22′ 2T: Tarjeta amarilla para Facundo Tomás Garcés

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Facundo Tomás Garcés. Colón tiene 3 jugadores amonestados.

17′ 2T: Tarjeta amarilla para Ignacio Miramón

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ignacio Miramón. Gimnasia tiene 4 jugadores amonestados.

15′ 2T: Cambio en Gimnasia

Sale Maximiliano Comba, entra Antonio Napolitano.

11′ 2T: Tarjeta amarilla para Felipe Sánchez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Felipe Sánchez. Gimnasia tiene 3 jugadores amonestados.

9′ 2T: Cambio en Colón

Sale Carlos Arrúa, entra Juan Pablo Álvarez.

1′ 2T: Tarjeta amarilla para Baldomero Perlaza Perlaza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Baldomero Perlaza Perlaza. Colón tiene 2 jugadores amonestados.

Comenzó el Segundo Tiempo entre Gimnasia y Colón

El Sabalero y el Lobo Platense igualan sin goles en El Bosque

Terminó el primer tiempo entre Gimnasia y Colón

Gimnasia y Colón empatan 0 a 0.

42´ PT: Nuevamente Pierotti tuvo en sus pies el gol de Colón

Tras una buena jugada colectiva por el sector derecho del ataque Sabalero, Santiago Pierotti trazó la diagonal y el arquero de Gimnasia volvió a ganarle el duelo mano a mano.

35´ PT: Ignacio Chicco salva el arco de Colón

Tras una pérdida en la mitad de la cancha, Dominguez tuvo en sus pies el primero de Gimnasia LP, pero Nacho Chicco se agigantó y mandó la pelota al córner.

29′ 1T: Tarjeta amarilla para Carlos Alberto Arrúa García

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Carlos Alberto Arrúa García. Colón tiene un jugador amonestado.

26′ 1T: Tarjeta amarilla para Sebastián Ariel Romero

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sebastián Ariel Romero. Gimnasia tiene 2 jugadores amonestados.

20´ ST: Pierotti tuvo el gol para Colón

En la primera opción clara en ofensiva, Pierotti picó y remató cruzado, pero se topó con el arquero de Gimnasia para impedir el 1-0.

9′ 1T: Tarjeta amarilla para Matías Germán Melluso

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matías Germán Melluso. Gimnasia tiene un jugador amonestado.