10.5 C
sábado, 18 mayo 2024

¿Cuándo fue el último triunfo de Colón ante Unión en el Brigadier?

Se apróxima una nueva edición del Clásico Santafesino este domingo desde las 16:30 en el Estadio Brigadier López con el arbitraje de Facundo Tello.

Para el Sabalero será una gran chance de revertir la mala racha ante su eterno rival, ya que hace 11 años no puede ganarle como local. Mientras que su último triunfo había sido en 2016 en el 15 de Abril bajo el mando de Eduardo Domínguez.

La última vez que el rojinegro pudo vencer al Tatengue como local fue el 18 de noviembre del 2012, dónde en aquella ocasión se impuso por 2-0 con los goles de Lucas Mugni y Emmanuel Gigliotti.

Ambos equipos terminaron con diez jugadores por las expulsiones de Lugo, a los 23´ del primer tiempo, y de Adrián Bastía, a los 17´ del segundo.

LOS GOLES DE AQUELLA TARDE:

Síntesis

Colón: Diego Pozo; Maximiliano Caire, Ronald Raldes, Maximiliano Pellegrino y Bruno Urribarri; Iván Moreno y Fabianesi, Adrián Bastía, Sebastián Prediger y Lucas Mugni; Emanuel Gigliotti y Facundo Curuchet. DT: Roberto Sensini.

Unión: Martín Perafán; Alejandro Pérez, Darío Barisone, Nicolás Correa y Maximiliano Lugo; Fausto Montero, Nicolás Bruna, Matías Donnet y Emanuel Moreno; Andrés Franzoia y Federico Chiapello. DT: Nery Pumpido.

Goles: 45´PT Lucas Mugni (C). 26´ST Emanueul Gigliotti (C).

Cambios: en el primer tiempo, 27´ Bruno Bianchi por Iván Moreno y Fabianesi (U). En el segundo, 11´ Diego Jara por Federico Chiapello (U); 20´ Ricardo Gómez por Lucas Mugni (C) y Hernán Bernardello por Sebastián Prediger (C); 37´ Brahian Alemán por Fausto Montero (U); 38´ Gabriel Graciani por Curuchet (C).

Incidencias: 23´PT expulsado Lugo (U); 17´ST expulsado Bastía (C); el partido estuvo suspendido en dos ocasiones: durante 7 minutos a los 26´PT y durante otros 5 minutos a los 40´PT, en ambas ocasiones por disturbios en la tribuna visitante.

Amonestados: Pellegrino, Moreno y Fabianesi (C). Montero, Donnet, Correa, Franzoia (U).

Estadio: Brigadier López.

Arbitro: Germán Delfino.