Así fue el minuto a minuto de la derrota de Colón en Mendoza

Colón llega como líder a Mendoza para enfrentarse ante Gimnasia por la fecha 9 de la Primera Nacional.

MINUTO A MINUTO:

Final del partido – Colón cayó 2-0 ante Gimnasia de Mendoza.

47´2T: Tarjeta amarilla en Gimnasia (M) – El árbitro amonesta a Nazareno Solís. El Lobo tiene 4 jugadores amonestados.

45´2T: Gol de Gimnasia (M) – Jeremías Puch estira la ventaja para el Lobo sobre Colón.

37´2T: Cambio en Colón – Sale Facundo Castet, ingresa Nicolás Delgadillo.

29´2T: Cambios en Colón – Salen Alexis Sabella y Nicolás Talpone, ingresan Christian Bernardi y Nicolás Leguizamón.

26´2T: Tarjeta amarilla en Colón – El árbitro amonesta a Facundo Castet. El Sabalero tiene un jugador amonestado.

17´2T: Vicentini impidió el segundo de Gimnasia – El arquero se quedó con un mano a mano contra el delantero del Lobo Mendocino.

13´2T: Ojeda vuelve a impedir el empate de Colón – Tras un córner, Goltz cabeceó solo pero Ojeda mandó la pelota al tiro de esquina nuevamente.

2´2T:  Nuevamente lo tuvo Sandoval – El delantero de Colón falló en un mano a mano ante Ojeda.

Comenzó el Segundo tiempo – Colón cae 1-0 ante Gimnasia (M).

Cambio en Colón – Sale Federico Jourdan, ingresa Braian Guille.

Final del primer tiempo en Mendoza – Colón cae 1.0 ante Gimnasia (M)

44´1T: Tarjeta amarilla en Gimnasia (M) – El árbitro amonesta a Luis Ojeda por demorar el juego. El Lobo tiene 3 jugadores amonestados.

35´1T: Tarjeta amarilla en Gimnasia (M) – El árbitro amonesta a Leandro Ciccolini. El Lobo tiene 2 jugadores amonestados.

32´1T: Tarjeta amarilla en Gimnasia (M) – El árbitro amonesta a Nicolás Romano. El Lobo tiene un jugador amonestado.

29´1T: Colón estuvo cerca del empate – Tomás Sandoval remató cruzado pero la pelota se va afuera.

2´1T: Gol de Gimnasia – Nicolás Romano pone a Gimnasia (Mendoza) 1 a 0 frente a Colón.