Home Deportes Colón Duro golpe para la Reserva de Colón: cayó 5-1 ante Independiente como...

Duro golpe para la Reserva de Colón: cayó 5-1 ante Independiente como local

En el marco de la octava fecha del Torneo Proyección, Colón cayó 5-1 ante Independiente. El encuentro se desarrolló en el Predio 4 de Junio, y el único tanto del elenco dirigido por Chupete Marini lo marcó Facundo Taborda.

El Rojo construyó gran parte de la goleada en el primer tiempo. A los 14′, Santiago Ayala controló y definió cruzado para abrir el marcador. El Sabalero empató 10 minutos más tarde por medio de Facundo Taborda, quien aprovechó un grosero error del arquero Tasso. Pero lejos de achicarse, Independiente se despertó y se lo llevó por delante.

A los 35′, Agustín Quiroga capturó un rebote en el área, la punteó y puso al Rojo nuevamente en ventaja. Cuatro minutos después, a los 39′, Atencio sacó un bombazo desde lejos para anotar el tercero. Y en tiempo adicionado, una contra letal terminó en los pies de Millán, quien la bajó de pecho y metió el cuarto.

Ya con la tranquilidad de una diferencia importante, los de Monzón bajaron la intensidad en el complemento. Sin embargo, hubo un grito más para decorar la goleada: fue de Joel González, quien enganchó y definió al segundo palo para sentenciar el 5-1 a los 8 minutos. Todavía quedaba mucho para estirar la ventaja, pero el Rojo lo cerró ahí.

Formaciones

Colón (1): 1- Enrico 4- Galván 2- Arcando 6- Utrera 3- A. Ojeda 7- Curcio 8- A. Martínez 5- Forneris 11- Ibarra 10- Silva 9- Taborda. DT: Adrián Marini.

Independiente (5): 1-Tasso; 4-Cabrera, 2-Poza, 6-E. Quiroga y 3-A. Quiroga; 7-Salle, 5-D. Martínez, 8-Atencio y 10-Millán; 9-Ayala y 11-J. González. DT: Juan José Serrizuela.

Goles: PT 13′ Ayala (I), 24′ Taborda (C), 36′ Quiroga (I), 39′ Atencio (I) y 48′ Millán (I); ST 9′ González (I).

Cancha: Predio 4 de Junio.

Árbitro: Joaquín Rodríguez.