9.8 C
martes, 14 mayo 2024

Así fue el minuto a minuto de la derrota de Colón ante Barracas Central

El partido entre Colón y Barracas Central, válido por la octava fecha de la zona A de la Copa de la Liga Profesional, comenzará a las 18 en el estadio Tomás Adolfo Ducó, con Pablo Dóvalo como árbitro y será transmitido por Radio Gol 96.7FM.

Minuto a minuto

Terminó el partido entre Barracas Central y Colón – Barracas Central se impuso por 2 a 1 con goles de Alexis Andrés Domínguez Ansorena y Carlos Martín Arce. El gol de Colón lo hizo Tomás Galván.

49′ 2T: Tarjeta amarilla para Damián Iván Batallini – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Damián Iván Batallini. Colón tiene un jugador amonestado.

36′ 2T: Tarjeta amarilla en Barracas Central – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Carlos Arce. Barracas Central tiene un jugador amonestado.

35´2T: Gol de Barracas Central – Carlos Arce pone a Barracas Central 2 a 1 frente a Colón.

29′ 2T: Cambio en Colón – Sale Emmanuel Mas, entra Rafael Delgado.

22′ 2T: Cambios en Colón – Salen Tomás Galván, Rubén Botta y Wanchope Ábila, entran Santiago Pierotti, Jorge Benítez y Javier Toledo.

17´2T: Gol de Barracas Central – Alexis Domínguez marca el empate del Guapo ante el Sabalero.

8´2T: Ábila se perdió el segundo de Colón – El delantero Sabalero quedó mano a mano con el arquero del Guapo pero desperdició la gran chance.

0´2T: Cambio en Barracas Central – Entra Nicolás Capraro, sale Siro Rosané.

0´2T: Cambio en Colón – Entra Baldomero Perlaza, sale Favio Álvarez.

Comenzó el segundo tiempo entre Barracas Central y Colón – El Sabalero vence al Guapo por 1-0 con gol de Tomás Galván

Terminó el primer tiempo entre Barracas Central y Colón – Colón le gana a Barracas Central por 1 a 0 con gol de Tomás Galván

43′ PT – Los de Gorosito siguen probando desde afuera – Remate lejano de Favio Álvarez que controló sin problemas el arquero Desábato.

39′ PT – Colón se defiende con seguridad – El equipo local lanza pelotazos a Domínguez, su nueve para que pivotee y habilite a alguno de sus compañeros.

34′ PT – Pasaje favorable para el local – El Guapo se lleva por delante a Colón aunque sin generar peligro sobre el arco defendido por "Nacho" Chicco.

27′ PT – ¡Aviso Botta! – Logró sacarse un jugador de encima y disparó contra el arco defendido por el local pero le salió un pelotazo débil.

13′ PT- GOOOL DE COLÓN – Tomás Galván pone a Colón 1 a 0 frente a Barracas Central.

0′ PT – Comenzó el partido – Barracas Central vs Colón

Formaciones

Barracas Central: Andrés Desábato; Mauro Peinipil, Carlos Arce, Francisco Álvarez, Juan Díaz y Rodrigo Insúa; Facundo Mater, Siro Rosane, Iván Tapia, Brian Calderara; y Alexis Domínguez. DT: Sergio Rondina.

Colón: Ignacio Chicco; Eric Meza, Paolo Goltz, Facundo Garcés y Emmanuel Mas; Stefano Moreyra y Favio Álvarez; Tomás Galván, Rubén Botta, Damián Batallini; y Ramón Ábila. DT: Néstor Gorosito.

Estadio: Tomás Adolfo Ducó