11.6 C
sábado, 18 mayo 2024

La derecha mágica del Pulga para darle el triunfo al Sabalero

Reviví el relato de los goles de Luis Miguel Rodríguez para darle el tirunfo al Sabalero en la voz del Tano Piccinino por Radio Gol 96.7 FM

Colón volvió a sonreír ante Tigre, tras un triunfo agónico por 2-1 con un doblete de Luis Miguel Rodríguez. Reviví los goles en la voz de Marcelo "Tano" Piccinino por Radio Gol.

En el minuto 37 del primer tiempo y tras que los visitantes cuenten con reiteradas chances de tomar la ventaja, el Sabalero robó tras una mala salida del Matador, en primera instancia Cristian Bernardi remató, pero Manuel Roffo tapó y la pelota la capitalizó el experimentado delantero, quien a puro olfato goleador de primera la mandó a la red para salir a festejar de cara a todo el pueblo raza.

Quien volvió a entrar en escena fue el Pulga Rodríguez, quien a los 45 minutos se inventó un nuevo gol para que el Raza se quede con los tres puntos en el Cementerio de los Elefantes.