13.6 C
jueves, 2 mayo 2024

La guapeza de Taborda y la jerarquía de Wanchope le dieron el triunfo al Sabalero

Reviví el relato de los goles de Colón en la voz de Marcelo "Tano" Piccinino por Radio Gol.

Colón se llevó tres puntos valiosos de Vicente López ante Platense. Fue 2-1 por los goles de Wanchope Ábila Ramiro González, en contra.

A los 27 minutos del segundo tiempo, Facundo Taborda envió un centro desde la izquierda que Ramiro González Hernández quiso despejar y metió en contra.

Ya sobre el final sonaban las campanas del ocaso, cuando Ábila le ganó la espalda a Hernández y quedó solo ante Ledesma, quien salió muy lejos y fue eludido por el delantero del Sabalero para convertir el segundo de Colón y decretar el 2 a 1 definitivo.