17.8 C
martes, 21 mayo 2024

La reserva de Colón derrotó a Newell’s en Rosario

El equipo de Marini se impuso por 1 a 0 con el gol de Nahuel Curcio a los 36 del complemento. El sabalero suma 13 puntos en 7 fechas y quedó a dos del líder River.

En la mañana de este viernes, el predio que Newell’s Old Boys posee en Bella Vista fue escenario del choque entre la lepra y Colón por la séptima fecha del Torneo Proyección de la Liga Profesional. Tras un partido parejo, intenso y muy disputado, la formación que conduce Chupete Marini se quedó con la victoria con marcador final de 1 a 0 gracias al tanto señalado por el ingresado Nahuel Curcio a los 36 minutos del complemento.

Con este marcador, la reserva de Colón alcanzó la línea de las 13 unidades, con 4 victorias, un empate y dos derrotas en lo que va del campeonato. El único líder que tiene el torneo Proyección es River, que suma 15 y este sábado visita a Godoy Cruz en Mendoza.

En el partido de esta mañana, el sabalero formó con Enrico; Galván, Arcando, Quiroz y A. Ojeda; Taborda, A. Martínez, Forneris e Ibarra; Silva y Giménez. En el banco estuvieron Bruno, Picech, Utrera, Peiretti, C. Ramírez, Zabala, B. Ojeda, Curcio, Pereyra y Gozálvez.