10.7 C
viernes, 3 mayo 2024

Torneo de Reserva: Colón lo dio vuelta y superó a Boca en el Brigadier

El equipo de Marini comenzó perdiendo por el gol de Cortés a los 16 del primer tiempo pero reaccionó y revirtió el resultado con un doblete de Luciano Pereyra (36 PT y 15 ST). En el final fue expulsado Aranda en el Sabalero.

Colón volvió al triunfo en el Torneo Proyección de Reserva que organiza la Liga Profesional de Fútbol, al derrotar a Boca Juniors por 2-1, e el estadio Brigadier López, en el marco de la fecha 10.

Brandon Cortés abrió la cuenta para Boca, mientras que Luciano Pereyra lo igualó para Colón. En el complemento, nuevamente apareció Luciano Pereyra para darle el triunfo al elenco de Adrián Marini.

De esta manera, el Colón de Chupete Marini que venía de perder en el final ante Atlético Tucumán, llegó a los está en el puesto 14 del Torneo de Reserva, con cuatro triunfos, un empate y cuatro derrotas, con siete tantos a favor y cuatro en contra (-4).

Formaciones:

Colón: Joaquín Enrico; Gastón Galván, Nicolás Utrera, Leandro Quiroz y Agustín Ojeda; Nahuel Curcio, Aaron Martínez, Alan Forneris, Guillermo Gozálvez; Facundo Taborda y Luciano Pereyra. DT: Adrián Marini.

Boca: Sebastián Díaz Robles; Tiago Simoni, Lautaro Di Lollo, Valentín Fascendini, Valentín Barco; Mauricio Benítez, Bruno Cenci; Brandon Cortés; Rodrigo Pittavino, Gonzalo Morales y Elián Sosa. DT: Silvio Rudman.

Goles: PT 16′ Brandon Cortés (B); PT 37′ y ST 16′ Luciano Pereyra (C).

Estadio: Brigadier López.

Árbitro: Martín Morenza.

Árbitro asistente 1: Luciano Cabral.

Árbitro asistente 2: Gian Folino.