17.1 C
martes, 7 mayo 2024

Lo luchó hasta el final pero se quedó sin argumentos

Colón cayó 74-67 ante Riachuelo de La Rioja, en la continuidad de la sede Santa Fe por la Liga Argentina de Básquet. Este martes se enfrentará con Estudiantes (T).

Colón sumó su tercera caída al hilo en la Liga Argentina de Basquet la segunda en el estadio Roque Otrino al caer este lunes ante Riachuelo de La Rioja por 74- 67.

Tras un primer tiempo bastante pálido y negativo ya que en el primer cuarto tardaron 8 minutos los dirigidos por Ricardo De Cecco para convertir su primer punto con un triple de García los únicos 3 puntos en el primer cuarto para colón en un partido totalmente desfavorable.

En el segundo cuarto si bien hubo una reacción por parte del equipo Sabalero en los segundos 10 minutos no le alcanzo para irse al descanso con una desventaja de 15 puntos.

La reacción de Colón llegó en el tercer cuarto empatando el partido en 63 y lo pudo sostener.

En el último cuarto que fue palo a palo hubo un protagonista preponderante que fue por un lado Joaquín Ríos en Colón que no había marcado puntos en el primer tiempo y en solo cuarto metió 16 puntos y en el equipo de Riachuelo de La Rioja Álvarez Medina que fue determinante en dos situaciones puntuales del partido cuando faltaban pocos minutos para que se termine el juego dos triples le dieron la victoria al equipo que dirige Fabricio Salas.

Ahora Colón tendrá que pensar en terminar de la mejor manera la liga porque le quedan pocas chances de clasificar a los playoffs y esperar mañana martes 18hs por Estudiantes de Tucumán.