10.5 C
viernes, 3 mayo 2024

Los goles del triunfazo Sabalero en la voz de Fer Lallana

Colón de Santa Fe venció 2-0 a Banfield, en condición de local, por la decimoquinta fecha de la Liga Profesional 2023 y alcanzó los 17 puntos en el certamen.

Eric Meza marcó el primer gol para el “Sabalero” a los 2 minutos del primer tiempo. La jugada comenzó con una recuperación de Baldomero Perlaza que luego se sacó de encima a uno, a dos y hasta tres rivales. Terminó descargando para Carlos Arrua que vio a Meza totalmente solo asistiéndolo de gran manera. El lateral derecho terminó definiendo potente y cruzado al segundo palo del arquero Facundo Cambeses, que nada pudo hacer para evitar el gol del conjunto ‘sabalero’.

Luego, a los 47, Cristián Vega puso el 2-0 definitivo, que se quedó con un remate de Wanchope Ávila, que logró acomodó de derecha junto al palo izquierdo del arquero. Y de esta manera marcó su primer gol con la camiseta rojinegra.