19 C
miércoles, 8 mayo 2024

Los goles del triunfo Sabalero en la voz de Cachi Retamar

Colón superó 3-1 a Sarmiento de Junín, en el inicio de la 10ª fecha del certamen. Escuchá el relato de los goles en la voz de Cristián Retamar.

Si bien al Sabalero le costó el partido, sobre todo en el primer tiempo, logró sacarlo adelante y se impuso por 3-1 ante Sarmiento en Junín. Pulga de penal, Bernardi y Ábila los autores de los gritos rojinegros. Primer triunfo del equipo bajo el mando de Sergio Rondina.

El marcador lo abrió el capitán del equipo, el Pulga Rodriguez -de penal, a instancias del VAR- en el mejor momento de Sarmiento del partido.

Ya en el segundo tiempo, Juan Sánchez Miño asistió de una manera exquisita a Bernardi, quien se filtró en el área y no falló.

Y finalmente, cuando se bajaba el telón, Ábila aplicó la ley del ex para liquidar el encuentro.