9.9 C
jueves, 9 mayo 2024

Reserva: Colón perdió ante Talleres por 2-1 en el Brigadier López

Colón comenzó perdiendo el encuentro ante Talleres con gol de Espejo. Lo empató Laborié en el inicio del complemento, y Pereyra definió la victoria para la "T" a los 14' del ST.

En el Brigadier Estanislao López, la reserva de Colón perdió por 2 a 1 ante Talleres y llegó a su cuarto encuentro consecutivo sin triunfar.

La reserva de Colón no levanta cabeza en el campeonato. Luego de aquel 5-0 ante Barracas Central, sumó cuatro encuentros consecutivos sin ganar: el último, en la mañana de este sábado, cuando tropezó ante Talleres.

Espejo había abierto el marcador para Talleres, que se fue al descanso en ventaja. Laborié, en el comienzo del complemento, igualó para el Sabalero. Sin embargo, Pereyra, cuando se cumplía la hora de juego, puso el 2-1 que sería definitivo.

Con la derrota, la reserva de Colón quedó en el puesto 16° en el certamen. Talleres llegó al 13°.