20 C
domingo, 5 mayo 2024

Reviví los goles de Colón en la voz del Tano Piccinino

Con goles de Pierotti y Ábila, Colón igualó con Rosario Central (Ojeda y Ferreyra) 2-2 en el Gigante de Arroyito por la 9ª fecha de la Copa de la Liga. Reviví los goles del Sabalero en la voz de Piccinino por Radio Gol.

Colón se lleva un muy buen empate para Santa Fe tras igualar ante Rosario Central 2 a 2. Los goles del Sabalero fueron marcados por Santiago Pierotti en una jugada insólita, y Wanchope Ábila tras una corrida desde la mitad de la cancha. Escuchá los goles en la voz de Marcelo Piccinino.

En el noveno minuto de juego, el Sabalero se puso en ventaja con un extraño gol de Pierotti: Servio quiso jugar rápido pero le rebotó al jugador de Colón y se metió dentro de los tres palos.

Luego a 15 minutos del final, Bernardi habilita a Wanchope, quién corre desde un poco más adelante de mitad de cancha, aguanta su marca y deja tirado al arquero para luego poder definir cruzado y de esta manera estampar el empate en Arroyito.